DE REPENTE NÃO É BEM ISSO QUE PENSEI QUE VIA
​DE REPENTE NÃO É BEM ISSO QUE PENSEI QUE VIA.
De repente não é bem isso que pensei que via,
via a quimera em transformação,
passando da imaginação para um ser,
De repente não é bem isso que pensei que via,
via, via, mas de repente sumiu ,
e a fantasmagoria desapareceu ,
e tudo acabou,
a realidade voltou.