Dia cinza
Hoje o dia esta cinza
E minha autoestima
Esta baixa
Ouço jazz, pensando
Em beber
Me fecho pro mundo
Me concentro no meu vazio
Eu escrevo pra não enlouquecer
E mesmo assim as vezes
Eu surto
Minha libido esta mais alta
Enquanto eu trabalhava
Só pensava em dar uma boa
Trepada. Talvez achar
Uma boa garota e passar
O fim de semana inteiro fazendo isso.
Hoje o dia esta cinza
E eu vazio
A morte me ronda
Mas sou indiferente a isso
O silêncio me mostra
As mil faces da sabedoria
Não sou capaz de absorver nenhuma
Está tão escuro aqui dentro
Que quero piorar
Uma garrafa de whisky
Alguma puta do passado
Talvez? O talvez seria
O que eu não deveria fazer
Sei bem pra onde isso vai me levar
...
O dia esta cinza
E eu estou
Com a nuvem aqui
Serei o vento
Que em silêncio
Carrega a poeira
Pra longe
Bem longe
De mim.