Fantasia
Quando eu partir
Não quero que fique aqui
Momentos de tristezas
Ponha sobre a mesa
As minhas incertezas
E as minhas fantasias
Sonhar eu sonhei
Bem sei que podia
Se os realizei
Quem sabe alguns
Eu diria
Vivi belo momentos
Que valeu a alegria
Cantar eu cantei
Amar eu amei
Até bem mais que eu podia
Não levarei magoas
Nem rancores
Se saudade eu deixarei
Quem sabe por uns dias
Triste não é partir
É viver sem fantasia