8030 dias
oito mil e trinta dias
que me sinto afogado
com serpentes no estomago
e laminas do meu lado
oito mil e trinta dias
que não aprecio a maresia
ou coisas rotineiras
ou comida da minha tia
oito mil e trinta dias
que o fogo me consome
rezo pra ti todo dia
e quero que tu me ame
oito mil e trinta dias
que me olho no espelho
me sinto incapaz
devido ao pensar alheio
oito mil e trinta dias
que olho pra lamina do barbeiro
e me identifico tanto
com o que corre no bueiro