A mãe das lágrimas

Bebo dessa lágrima amarga

A carne seca chorando a fome

O corpo prostrado numa cama

Sinto o cheiro podre do abandono

E em meio ao silêncio

Não sinto nada além do toque frio da escuridão

Você sabe aquela dor que vem das entranhas?

Você conhece essa dor?

Quando tua vida foi roubada pela mais cruél das mães?

A mãe das lágrimas chamada depressão.

Mas você já sentiu essa dor?

A dor que vem das entranhas?

Você sabe o que é ter sua vida roubada pela mais cruél das mães?

A mãe das lágrimas chamada depressão.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 10/12/2019
Código do texto: T6815568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.