Poeta viajante.

... Poeta viajante

No versar da poesia o amor fala alto, reflete na alma do poeta...

Soltar as palavras no ato prazeroso com sabedoria e discernimento não há nada mais gratificante para um poeta viajante...

Poeta viajante nos versos,nos contos na poesia da vida nos sonhos que realiza...

Leitura de paixão com devoção deixa saltar toda emoção nas palavras prendidas lá do fundo do coração...

Poeta viajante sem medo do versar solta a imaginação no seu versar sensação tão pura na alma a recitar...

Libera á imaginação com poesia e amor versando sobre a arte , paixão desmedida e êxtase nos versos do amor pela arte.

Licia Madeira