A Florir

O toque puro dos lábios,

duas crianças.

Eu sinto os teus olhos,

quando os vi, me

apaixonei por ti.

Teus olhos agora

distante como o

horizonte... como

a fina linha do horizonte.

Um lindo pássaro

a bater asas.

Mas tudo bem, eu

conheço tua alma.

Rastejo a esmo em

um imenso oceano

seco.

Vi a vida a se esvair

sem ti.

E o jardim a nunca

mais florir.

Mas tudo bem, ainda

posso escuta tua voz.

Ainda posso ver o

teu rosto em velhas

telas... em velhas fotos.

Eu posso sentir que

um dia esse jardim

vai voltar a florir...

a florir com você aqui.