Novembro

O novembro chegou...

Não percebi o passar do tempo,

As horas pareciam mortas

E de repente despertaram.

Ah! Novembro passado...

Quantas saudades eu sinto,

São tantas as lembranças que eu guardo.

Novembro chuvoso...

Dias de lamentações,

Noite de longas lembranças,

Passado a tona

E o presente na contra mão.

Vou sair de cena...