Pensar de Solidão

Olho para o vazio e sinto frio
Em uma noite tão solitária e nada solidária
Um desassossego que me inquieta e o peito aperta
De pensamentos agitados por motivos agravados
Da permanencia que veio a virar ausencia
Por uma grande tolice, que eu ou você disse
Uma boa conversa resolveria e nada disso aconteceria
O fim de um relacionamento, aumentou o meu tormento
Problemática solidão, a quem fazes sofrer, um coração sem rever
Acaba com essa agonia desafiante, deste sofrido viajante
Que navega pelos mares tempestuosos e ares revoltosos
Pensar não vou mais nesta solidão, quero apenas ouvir, uma bela cancão
J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 06/12/2019
Código do texto: T6812404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.