CARÊNCIA
Sei que cometo enganos
por isso desfaço planos.
Sofro por sentimentos
mas tenho bons momentos.
Tento afastar tristezas
sorrindo para belezas.
Sigo sempre seus passos
não importa meu cansaço.
O tempo me faz consciente
sou um homem carente.
Busco a dura verdade
no decorrer da idade.
Sinto muitas agonias
no decorrer das tardes vazias.
Minha esperança, minha realidade,
meu pensamento é só liberdade...
no amor o silêncio,
a saudade no canto,
palavras desfeitas
e verdades incompletas,
já não sei se existo
ou se você deixou de existir...