Visita indesejável
A solidão veio fazer visita
E me falou sobre você amor
O quanto ainda está bonita
Eu disse: -Pare por favor!
Pare com essa maldita tortura
Isso não é nenhuma novidade
Vai me causar apenas loucura
Aumentando a minha saudade.
Parece que a solidão se diverte
Fazendo chacota de mim
Observo o horizonte, inerte
Quando isso terá um fim?