Ser e Estar
Quando quero estar só
Só quero estar
Não quero ser
Ser só é maior
É pior
Estar é opção
É momento
É introspecção
Quando quero estar só
Quero estar comigo
Com as minhas escolhas
No interior da minha própria bolha
E quando o estar passar
Eu poderei voltar
Eu poderei me socializar
Voltar a me comunicar
E ter sempre a escolha entre o ser e estar
Gabriel D'Nasc®
0412 1236