Falando de Deus.
Esse silêncio que me mata.
Quando um pai te vê sozinho, doente, morrendo na miséria e nada, nada faz.
Esse silêncio é também Deus?
Deus é também o abandono?
Deus é desigualdade?
Ele é exclusão?
Deus é também a miséria e a dor do miserável?
Esse silêncio que me mata.
Esperar uma justiça Divina que nunca vem.
Quando um pai te vê sozinho, doente, passando frio e sede
E nada faz.
Nada faz.
Será que esse silêncio que me mata também é Deus ?
E essa dor que me atravessa as entranhas também é Deus?
Se Deus é luz, então por que? Por que eu só vejo escuridão.
Sim, se Deus é luz por que eu só consigo ver a escuridão?