ALMAS ENCANTADAS
" Vejo-me sentado à beira do mar
com os olhos fitando as ondas
e as ondas à me murmurar
m' alma de auréola redonda
em meio à areia a baloiçar
meus papéis e tintas
entregues aquela escuridão
ah amada,vejas e sintas
que das águas me vem o arpão
uma infinidade de estro
rouba-me e me dá de volta o coração
pois eis que me possui o maestro
das dores negras com ar de perfeição
donde estou levanto-me
e dou-me à mais pura poesia
então sem letras encanto-me
daquelas trevas acena-me tua mão
te presenteio com a mais bela flor do dia
cultivada na frieza da carnificina
do auto flagelo me amotina
restando-me somente,mormente
a última onda que me ensina
a amar-te por entre papéis e aspiração
contudo de tudo eis que me medras
vem o as ondas e batem nas pedras
deixando ali cravadas
as marcas derivadas
de duas almas encantadas
perdidas mas ainda em mútua devoção. "