Oração ao silêncio
Grita em mim a dor absurda
Construída num mundo em que não escolhi nascer
Grita em mim o estigma da doença, do abandono e da exclusão
Grita em mim a voz silenciosa e muda que morreu dolorosamente na garganta.
E eis que faço uma oração ao silêncio.
E suplico que silencie minha dor
Que cale minhas angústias
E sufoque meus medos.