Caixa de Recordações

Queria você como

um ouvido para

me ouvir.

Caixa de recordações.

Queria você como

velhas lembranças.

Uma direção para

me guiar entre o

vendaval.

Um perdão pelo

que eu não fiz.

A luz na escuridão.

Juro que não sou

louco... não sou

louco não.

A corda a mim tirar

do poço.

Meus olhos não

conseguiam ver... até

que apareceu você.

Os dias como sempre

Iguais... sempre.

As manhas chuvosas,

sinto sua falta.

Você foi a única flor.

A florescer por aqui...

por aqui em meu coração.