"ANCORADOURO DE SAUDADES"
Estou chorando a despedida
Dividiu-se duas vidas
Duas mentes enternecidas
Caricias esquecidas
Em lagrimas vamos nós a navegar
Por este imenso mar de tristezas
Um porto seguro a nos esperar
Ancoradouro de saudades
Sentimentos deixados no caminho
Hoje caminhamos sozinhos
Por deserta primavera de espinhos
Sem flores, ternura ou carinho
O que foi luz na escuridão se perdeu
Sem medir o que aconteceu
Num ancoradouro de saudades estou
Sem ao menos saber quem sou