Meu Interior
O meu interior, só Deus conhece
Nossos sentimentos, sofrimentos
Somente Ele deve saber de tudo
Estás em uma triste solidão
Aguente firme, pelo que passas
Um dia teu socorro chegará
O alivio da tua dor, terá remédio
Fuja de conversas devassas
Lembre do Senhor da Redenção
Do Juiz que nunca se corrompe
De um Rei dos reis, nesta guerra
E teu grito de vitória é " Benção "