Esfinge

Mergulhou-se

em profundidades

Somente suas

Não importa a escuridão

Seus olhos brilham

como a lua

Ele é o que é

e pleno de si

Calado

Reclama-se

Clama-se

E ver-se

inteiro

Abrindo um sorriso

nesse seu peito apertado