Luz apagada

Tantas noites frias de ti...

Comendo solidão vazia.

Da vida cheia, até esqueci.

Alegria de mim desvia.

Manhãs sem luz de sol...

Flores fechadas sem cor,

Na janela negro lençol...

Chôro de aves com dor.

Pomar sem frutos maduros,

Faltam adubos e mãos tratar.

Entulhos no quintal, monturos...

Cadê o dia a brilhar?

Quanto tempo perdido

Chora a vida, que um dia sorria.

Ouvi aquele gemido

Que de meu próprio peito saía.

Desce a lágrima fria

Que o tempo gelou,

Quente um dia...

Hoje a luz se apagou.

Cadê a lamparina,

Que um dia clareou?

Um soluço mudo,

Um grito surdo,

No ar ecoou.

Abraço-te forte,

Faço-me a corte...

Durmo sem noite.

*****

Agradecendo linda interação do meu querido mestre poeta Jacó

21/12/2019 10:13 - 

Jacó Filho

De olhos fechados enxergo,

Realidades do astral...

Sob a luz que jamais nego,

Que a fé é pão e sal...

****

Agradeço sua linda interação, a qual muito me honra, caro amigo

27/12/2019 19:57 - 

POETA OLAVO

"Apague esta luz meu amor

Quero-te solta no escuro

Gosto de tocá-la com ardor

Colher de ti o que procuro."