Prisão

O começo do fim o fim do começo

Janeiro e dezembro desses meses sempre me lembro

Do calor que fazia na minha vida vazia

Vivendo por viver, querendo o saber

Eu vivi, eu vivo e viverei querendo existir

O nada é tudo de tudo que sei

Saber que existo no exílio vívido do existir

Descobrir e compartilhar o que anseio

Sentir um vazio preenchido

De alguém que sinta esse vazio comigo

E que deixe o nada que sei sair

Para então me sentir preenchido

Mthew
Enviado por Mthew em 26/11/2019
Código do texto: T6804274
Classificação de conteúdo: seguro