Continua
Devaneios espaciais transcendendo minhas madrugadas
Nossa foto embaixo da pedra de quartzo rosa
Da minha pia pingam moedas enferrujadas
A mariposa que sobrevoa o quarto, investigadora curiosa.
A pilha de roupas sujas amontoadas no canto
Os cães que uivam nas ruas compartilham nosso segredo
Você fumando nua na janela transforma minhas lagrimas em amianto
Sua fumaça anunciando pra noite que ainda é cedo.
Uma nuvem negra se forma a partir do seu cigarro
E eu não devo sobreviver a essa chuva
Minha garganta se fecha em muralhas de pigarro
Esqueci minha bombinha no porta-luvas.
Já fomos amaldiçoados com uma vida longa
Queria soprar essa fumaça junto com seus devaneios
Me perco no seu olhar nesses rodeios de candonga
Esqueço das suas intenções enquanto me afundo nos seus seios.
Da janela, escuto os ratos mágicos em suas maquinas elegantes
Os passos secos das garotas descalças
A cortina de fumaça que esconde milhões de diamantes
As bitucas que você lança na calçada.
Esse amor de mentira, nesse quarto de mentira
Nessa vida de mentira, assim mesmo me inspira.
Eu homem de mentira com você mulher de mentira
Um alvo de mentira que já se encontra na mira.
Uma cidade de mentira, num país de mentira
Um mundo de mentira que eu já nem sei se gira.
Uma galáxia de mentira, num cosmos de mentira
Numa mente de mentira que lentamente pira.
Mesmo assim eu acredito na terra prometida
Mesmo de mentira, eu sei que te amo
Mesmo tendo enfrentado tanta despedida
Mesmo tendo cometido sempre o mesmo engano.
Eu já não tenho certeza se vim ao mundo pra aprender
Se vim me afogar na chuva provocada por você
Se tossir cinzas de Marlboro vermelho é sinônimo de viver
Eu só quero fugir no seu toque e tentar esquecer.
Quero ser lamparina para os flamingos que atravessam a rua
Quero ser enchente para os covardes que ficam na sua
Quero comer uma fatia de queijo com São Jorge na lua
Quero te roubar mais um beijo enquanto ainda está nua
Quero que isso acabe pra sempre, enquanto continua.