O pequeno barco,à deriva...

ali ele vai seguindo

o pequeno barco,à deriva

solitário,no meio do imenso mar

à espera de seu destino encontrar...

enfrenta o clamor das ondas

que o coloca em perigo

mas, destemido é o pequeno barco

pois sabe que a vida é um desafio...

vem o sol,vem o vento e a tempestade

à testar-lhe sua coragem...brava imagem

mesmo enfraquecido,segue em frente

pois nessa vida,só estamos de passagem...

..."James Ingram-Just Once"...

rose ag
Enviado por rose ag em 25/11/2019
Reeditado em 25/11/2019
Código do texto: T6803065
Classificação de conteúdo: seguro