Ser só
No fim você é sua morada.
Mudar,
Reinventar-se,
nunca foi um problema.
É, na verdade, desafiador.
Nenhum laço é tão forte a ponto de te prender.
Você é livre!
Livre de amarras,
Livre de raízes.
O quanto isso te pesa?
Ser livre...
Ser só.
O quanto sua liberdade te aprisiona?