SOLIDÕES

Olá CVV?

- Eu, me sentindo extremamente sozinho

Muito sozinho. Solidão profunda.

Tentei me anestesiar com Família,

Caminhadas, Religiões, Leituras,

Músicas, Bebidas, Redes Sociais,

Incensos...nada adiantou. Nada!

Solidão em meio a multidão

Solidões mudas acompanhadas

E vagando, navegando nas redes sociais

A procura do nada ou frases de efeitos

Solidões silenciosas, angustiadas

E o silêncio grita alto na mente

Depressão, Angustia, Ansiedade

Não sei porque elas gostam de mim

Em algum lugar do passado...

O que houve entre nós?

Vou tomar meus remédios para dormir.

Entorpecer os sentidos.

Vou de Rivotril e Natrum murlatlcum

Ou chá de camomila. Tomara que faça efeito.

Espero que amanhã eu esteja melhor

Mas na real, eu gostaria mesmo ...

De não acordar mais,

mergulhar no abismo do nada.

Se não funcionar, não vou me entregar

Vou ligar para o 188, vou ligar para o CVV.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 24/11/2019
Código do texto: T6802386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.