OLHANDO LÁ FORA

OLHANDO LÁ FORA

(pelo espelho da vida)

Tenho buscado forças

Em minhas orações

Que me sustentam

Todos os dias

Dessa tristeza

Que aos poucos

Me consome a cada dia

Que me olho no espelho

E vejo minha imagem

Diferentes

Do que já foi...jovem!

E olhando lá fora,

vejo, a vida sorrindo

E acenando pra mim

Como que me chamando

Para sentir

Que o tempo não passou,

É como olhar no espelho,

Nós é que envelhecemos.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/11/2019
Reeditado em 09/03/2020
Código do texto: T6801209
Classificação de conteúdo: seguro