SILÊNCIO

Meus pensamentos voam

Transitam pelas madrugadas

No raiar o dia

Dormem em silêncio

No suspiro profundo em agonia

Em momentos tardios

Resta no peito as lembranças...

Do anteontem e do ontem

Que já não vivo com eles

Com a força do ego

Sinto inveja do ontem

Na inquietude ultrapassando o silêncio

Noites que vigoram em nostalgia

Adrentando dias sombrios

Na solidão molha o leito

No vazio do eco

Vagueia meus pensamentos

Entre as paredes

Estão selados meus segredos

Sou eu !

Entre velas e mistérios

Sussurrando com minhas lacunas

Porque em silêncio

Me propôs a entender

Ah, penumbra que me assombra

em silêncio.