Na escuridão

Um Novembro estranho

Árvores severas

Tardes de brumas

Falta beleza

Falta magia

Noites longas

Memórias de sonhos interrompidos

Quem dera Hipnos tocasse-me

Chamando logo em seguida seu irmão gêmeo