Solidão
Solidão, vazio...
Amor, cala frio!
fez-se bela,
fez-se amor!
Nenhuma pessoa deseja sentir saudade,
Nem aquela que nunca amou de verdade!
Passam pela vida destruindo corações!
Não ter por quem sentir saudades!
Minha solidão agora é minha companheira...
Ás vezes me completa por inteiro,
outras vezes só pelo instinto animal!
Uso o silêncio para compreender o valor do ar...
O amor não é para covardes!
É nem para quem tem medo de amar!
#JoreGuima - 17/11/2019 - 10:51