Solidão...
Solidão me faz companhia
Todos os dias da vida
Ela insiste em ser primasia
E na noite me convida
Pra dormir com ela
Ser dela a amante
Acordo com sequela
De sonhos alarmantes
Depois do pesadelo
Caminho até a janela
Olho pra lua, apelo
Que me afaste a mazela
Que me deixou a triste solidão
Sinto um refrescar na alma
Branda das batidas do coração
Agora tudo se acalma
E se vai a solidão, só e vazia
Eu comigo num momento
Tranquila levo o dia
Leve sem nenhum lamento
_______________________________
AGRADECENDO INTERAÇÕES:
-------------------------------------------------
Obrigada mestre poeta Jacó
18/11/2019 09:36 -
Jacó Filho
A solidão me cativa,
E nos tornamos parceiras.
Juntos subimos ladeiras,
Numa união expressiva...
***********
Obrigada caro Poeta Olavo
18/11/2019 18:39 -
POETA OLAVO
"Faça da sua triste solidão
Um jeito terno de amar
Entregue ao seu coração
Alguém que possa lhe ocupar."
**********
Obrigada querida poetisa
19/11/2019 16:56 -
Uma Mulher Um Poema
No meu humilde viver
A solidão é tamanha,
Que só me falta perder
A sombra que me acompanha.