Raio de luz
Furtando a cor do sol,
tela imaginada escondida nas nuvens
nesga de luz entre a porta
que simula chorar, quando ri.
Estrela vaidosa bebendo a sede
que a chuva oferece!
Raio de luz, sonho preguiçoso
antecipando o sorriso dos meus olhos castanhos
perdido, fechado em tempos passados.