HOMEOPATICAMENTE, SEM VOCÊ...

Itapeva/MG - 14.11.19 -
HOMEOPATICAMENTE, SEM VOCÊ...




Sem você meu coração morre
Homeopaticamente...
Mergulhado na saudade
De tempos bons que não vão voltar...


Óbvio que aprendi a viver com sua ausência
Convivo com esta dor... Seu mel e o fel...
De não sentir sua boca na minha
E de nossos poemas a quatro mãos. Não mais.


Somos tão iguais e diferentes... Ainda!
Poetas, sensitivos, deuses: "Guielly"
Mas coragem e covardia se cruzaram
E ambos saímos mortalmente feridos...


Anos e anos depois: verdade que incomoda
Lágrimas me dificultam a visão, o nexo..
Mas é adiante que devo seguir
Mesmo te amando... Indubitavelmente...
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 14/11/2019
Código do texto: T6795100
Classificação de conteúdo: seguro