... Sem conexão
Porto solidão numa amplitude
Extensa, momento sem conexão
Paira sobre mim sempre amiúde
Olhar distante constante variação
Nada penso, apenas escuto a voz
No silêncio que cala dentro de mim
Vagas lembranças vozes ferozes
Que meu ouvido não quer ouvir enfim.
Andorinhas voejam rumo ao seu ninho
Quisera alçar voo e achar meu caminho
O marulhar do mar é minha companhia
Nessa languidez vázio, à monotonia!
Mary Jun
Se do mundo desconexo,
O cérebro dita regras,
A escuridão que medra,
Inda me deixa perplexo.
Jacó Filho
Obrigada, querido poeta, belíssima interação