SOLIDÃO
Solidão engolida,bebida
Solidão mastigada, triturada
Solidão curtida no amargo féu.
Solidão silenciosa
Solidão louca, rouca
Solidão sem fim.
Sem rima
Sem melodia
Sem hipocresia
Sem mensurar...sem mencionar
Que adora perguntar porque o sonho tem que acabar.