Asas da Solidão

Se eu pudesse senti-la,

se eu pudesse toca-la.

Nem que fosse por um

breve momento.

Já teria valido a queda

nesse mundo injusto.

As asas da solidão

em meio a escuridão.

Como é possível está

tão perto de ti, e ao

mesmo tempo tão longe...

dela.

A emoção que não

posso ter, está

presente o tempo

todo em mim.

Se eu pudesse sentir

você, sentir o toque como

você pode sentir.

Tão longe, mas tão

perto que imagino

sentir sua respiração.

Não sabe o quanto eu

te amo, não sabe o quanto

é importante para mim.

Talvez não possa sentir

como eu sinto; e nem

como me sinto em meio

as asas da solidão.