A VISITA DA SOLIDÃO

A VISITA DA SOLIDÃO

Net 7 Mares

(Inspirada em obra, de igual título, de Arlete de Andrade)

Vem, Solidão... Entra e fica.

As lágrimas já cessaram,

As dores já se acalmaram,

Só a saudade futrica

Coisas passadas, comigo...

Dor e lágrimas dormiram.

Entra, sim, mas sem alarde,

Pois será cruel castigo,

Um sofrimento sem fim,

Se, a esta hora, tão tarde,

Aquelas duas despertam...

Tem piedade de mim!

@@@@@@@