Fim
Alegria, dúvida tristeza
esperança, lembrança incerteza
Coragem, vontade felicidade
Amor, angústia dor
Natureza, beleza claridade
saudade, escuridão.
Eu sem você
Homem ,mulher, criança insegura
Que tuas mãos procura
Para não cair
no abismo da solidão.
Que pena que se foi!
Que te deixei ir
Que não insiti
Que não aceitei
o que querias pra mim,
Aí ,meu querido...
Encontramos o fim!