SOLIDÃO
Nada é tão bom quanto parece
Quando se experimenta
Quando se conhece
Tem gente que se esquece
Mas eu não consigo
A cada dia isso só cresce
Fico pensando na solidão
Que insiste em me perseguir
Não gosto disso nem dessa sensação
Por que ela se sente atraída por mim
Quando tudo está tão quieto
Não há nenhuma voz no ar
Eu sinto a solidão por perto
Ela quer a minha companhia até o sol raiar
Mas eu não quero e te desprezo
E há quem diga que a solidão é minha amiga
E que por um lado a gente combina