Solidão dói
O tempo encurtando, palavra diminui
Saudade aumenta, enquanto vida flui
Assim é; horas passam tão devagar
Minutos correm, parecem cavalgar...
Soltos, selvagens, como livres potros
Prontos para o horizonte alcançarem
Enquanto sorriso é invisível no rosto
Fica tristeza até dias maus passarem
Seguem as horas arrastando chinelos
Quando não, bebem café bem quente
Como a fazerem incansáveis apelos
Pois, solidão dói, rói coração da gente.