ELA E O MAR

(Uma singela homenagem à virtuosa violonista Tatyana Ryzhkova)

Linda e sonhadora,
ela espera...
Olhos atentos,
ouvidos apurados...
Observa,
os movimentos das ondas...
Traduzindo-as,
em acordes os sonetos...
Os sons,
trazidos pela brisa suave...
Que sopra fria,
a solfejar harmonias...
De uma canção de amor,
ou de ninar...
E ela espera,
sonhadora, linda...
Pela melodia,
do amor que virá...
E linda, espera,
sonhadora anseia...
Pelos mistérios,
e segredos do Mar...

Bene - 14/12/2017

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 07/11/2019
Reeditado em 14/10/2022
Código do texto: T6789467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.