A amiga solidão
 

Eu viajei pelo mundo
Em busca da poesia,
Mas o coração, no fundo,
Procurava companhia.
 
Conversei com vagabundos,
Com príncipes eu falei;
Ouvi sonhos, os mais profundos,
Os meus sonhos lhes contei.
 
Aprendi que a solidão,
É uma boa companheira,
É amiga da razão,
Não deixa fazer asneira.
 
Encontrei a alegria,
Na solidão, companhia.
 
 
 
 A bonita interação do poeta Jacó Filho. Obrigada poeta.



29785-mini.jpg?v=1389972439
08/11/2019 14:46 - Jacó Filho

Na solidão Eu medito,
E minh'alma dá as dicas.
Revejo se as pratico,
Pra vida ficar mais rica...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...