Processo
A solidão invade minha alma
Esta presente no meu dia
Estou em um retrocesso
Em busca da tal alegria
Eu sei que ninguém esta sempre feliz
Todo mundo tem problemas
Frustações, medos e inseguranças
Me encontro em processo de cicatriz
Queria volta a infância
Onde só havia felicidade
Problema não existia , só havia a tal da alegria
era bom ter essa imaturidade.