Explosão

Eu explodi.

Não sei ao certo o que me fez

Explodir.

Quando dei conta,

Já me deparava com um pedaço meu aqui,

Outro ali.

Eu não entendia o

Vazio.

Eu não sabia que o

Vazio

Me preenchia,

Me fazia transbordar.

Por tal ignorância, não compreendi sua natureza;

Deixei ele

Me esfolar, arrancar minha carne, extrair

O tutano dos meus ossos, e depois jogar estes contra o meu

Espectro

Houve um choque.

Meus restos inflamaram... E assim o

Vazio

me

Fez

Explodir.

Teron Nadori
Enviado por Teron Nadori em 07/11/2019
Reeditado em 08/11/2019
Código do texto: T6788999
Classificação de conteúdo: seguro