RECOLHIMENTO
Não encontro sinal ...
Algo sino sua e soa.
Sua pelo que contém de mal,
Soa, ressoa, e, então,voa ...
Boa somente a magnólia,
Talvez a Magna Carta,
Talvez o magma do cerne,
O arbusto que se desfolha,
O último íntimo beijo até que parta
E todo calor se recolha e hiberne ...