Não Passa...
Será uma tristeza profunda...
Não importa deixá-la livre...
Educou-se para o óbvio. Acontece que o óbvio é tão....
Não passa...
Vivi abrindo caminho para a vida ser...
Aquela vida tinha que estar no tempo e não no sopro...
Não passa. Espero que não me sufoque.