Sentir-se só!

Nasci para os outros...

Vivi para outros.

Não queria ter que agradar.

Não queria ser engraçado.

Tudo era para mim...

Nada ficou comigo!

Lareitov Cândido
Enviado por Lareitov Cândido em 31/10/2019
Código do texto: T6784260
Classificação de conteúdo: seguro