Como Reagir.
O olhar do medo não revela a potência da exclusão.
Quando tudo parece não estar mais no lugar,
Aí sim,
Ser criança revela-se não ser só uma lembrança...
O olhar do medo não revela a potência da exclusão.
Quando tudo parece não estar mais no lugar,
Aí sim,
Ser criança revela-se não ser só uma lembrança...