Solitude
Me sinto tão sozinho na multidão
E me sinto na multidão quando estou só
Como às vezes que inspiro a tristeza
Ou quando a tristeza me inspira
Me sinto sóbrio quando estou bêbado
E tropeço quando não bebo
Cerro meus dentes de frustração
E me frusto por cerrá-los
Sou um sussurro na gritaria
E grito sem igual para o vazio
Isso é poesia?
Me digam,por favor...
(Guilherme Henrique) acho que nunca me senti tão sozinho em toda a minha vida.