ÁS VEZES
A solidão toma conta do meu ser
E não me permite ver além
É tanta lágrima em meu viver
Mas não sei dizer
A ninguém.
As vezes eu queria conversar
Sobre meus sonhos
Sobre os versos a cantar
Mas não há ninguém a caminhar.
As vezes
Olho mensagens no celular
E fico a esperar
Um sorriso
A paz que eu preciso
Tão somente a encontrar.
As vezes eu gostaria
De ler mais do que ok
Tá certo,tá bom.
Eu simplesmente queria
Ser importante
Diamante
Para encontrar
Outros abraços
A me doar.
As vezes
Eu não queria implorar presença
Café da tarde.
Só queria
Um olhar.
As vezes
A poesia
Tem sido meu alimento
Meu perfume
A força do meu sustento.
As vezes
Somente as vezes
Este vazio me consome
Não some
E ninguém vê.
As vezes
Mas entrelinhas
Você não percebe
A minha dor.
Mas...
As vezes recebo
Migalhas de amor.