Presença;

Angustia de nâo saber quem sou
E ainda acreditar no amor
Por tanta carência e insanidade
De achr ainda que se possa ter felicidade

Angustia por meus sonhos e devaneios
O que era tâo vazio
Sonhei que pudesse ser tua 
E nâo podia

Devolva-me o amor que ainda resta
Sentimentos que alojamos
Sua presença em mim 
Muro e hera

Era sò uma presença
Quando todas as horas se desfizeram
Era sò uma presença
Que na chegada se despedia

E ao ser deixada 
A muito que partira

Era sò uma presença
Na qual a paixâo 
Enfim se encerra
Presença que foi eterna 

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 30/10/2019
Código do texto: T6783126
Classificação de conteúdo: seguro